Wer macht bei uns mit?

Die Hospizbewegung setzt sich seit vielen Jahren für würdiges Sterben ein. Wir, der Hospizdienst Schneverdingen e.V. sind eine bunte Truppe ehrenamtlicher Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die schwerkranke und sterbende Menschen sowie Kinder in ihrer letzten Lebensphase begleiten. Wir schenken den Betroffenen sowie deren Angehörigen Zeit. Für diese Aufgabe werden die zukünftigen Ehrenamtlichen in einem umfassenden Vorbereitungskurs geschult.

Am Donnerstag, den 19. Mai 2022 um 19 Uhr laden wir sie gerne zu einem Infoabend in unsere Räumlichkeiten ein:

Hospizdienst-Schneverdingen
Harburger Str. 1

29640 Schneverdingen

Auch freuen wir uns über Ihren Anruf: 0151 / 54079775 oder Ihre E-Mail: koebe@hospizdienst-schneverdingen.de

Also, falls Sie aus Schneverdingen, Neuenkirchen oder Umgebung kommen und Interesse haben, bei uns mitzumachen, melden Sie sich gerne.

Keine anstehenden Veranstaltungen!